Полуостров дружбы

Джемали Чочуа
Налита рюмка коньяка
И льются искренне слова,
Сегодня мы наверняка,
Открыли дружбы острова.

Тамара, Саша и Валера,
Татьяна, Лена и Джемал,
Ну и конечно ж наша  Вера,
Кто б не позвал, считай, пропал.

И вот давай читать по кругу,
Стихи про Крым,  и про любовь,
Желали счастья мы друг другу,
За дружбу тост, поднявши вновь.

За Томочку, за Сашу и Валеру,
Джемала,  Таню, Лену и за Вас,
За братство, за любовь, за нашу Веру,
И чтобы выпить так, ещё не раз.



Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/