Тер. Акт

Пётр Синица 3
Если едет к нам больной,
Всех желает подрывать?
Он для нас чужой,
Неужели не понять?

Ты смотри вокруг больных,
Что в стране давно чужие?
Нас желают убивать,
Тайно подрывать?

Опустилась муть с небес,
Ты ж реально рассуди?
Страстно ходит бес,
Его планы повреди???

Их паскудный интерес,
Тварям силы придаёт?
И летит к нам бес,
И он обязательно взорвёт?

Не нужно быть мишенью,
Удары тварей принимать?
Стать их тенью,
Да по науке гада удалять...