Не обижай своих любимых

Геннадий Смирнов 2
Не обижай своих любимых
          И так любовь «подводный камень»,
Всё будоражит, как и волны,
          Ведь отношения – цунами.
Любви « пожар», когда взрослеешь,
          При расставаниях горишь,
Придут опять, любви мгновенья
          И вспыхнет порох, ты шипишь.
Как будто камень пламенеет,
          В любви ведь так, там всё искрит,
Из искры возгорится пламя,
          Пройдут года и всё сгорит.
И снова пламя каменеет,
          И нет тех искр, остался шлак,
Всё как всегда, зола и пепел,
          Весь перепад стихии знак.
Не обижай своих любимых
          И так любовь "подводный камень",
Ведь отношения- цунами,
          Они как искры, порох, пламя.