я не сошел с ума...

Серый Ангел Реала
я не  сошел с ума...
    я просто тебя люблю,
          я просто с тобой откровенен...
                смеёшься ты или нет...
.. и я тебя
              я тебя любую-любую стерплю...
                ...ласкать и любить буду
                как вечно милый букет...
я не  сошел с ума...
          а, значит, - могу врать...
               но с первым же словом лжи
                ты можешь прогнать меня,
                я разрешал всегда это тебе....

единственный случай экстренный остановки сердца
                которого, верю, всё-таки не будет в нашей любви....
                я верю.. что его не будет никогда...
                даже если я сойду с ума..

но я и тогда всё также буду честен перед тобой
                и любить.... любить, любить, любить и ещё как.........
                пусть и в белой, закрывающей от всех пелене............

25.01.2011

С)