Сидневой Т. В

Олеся Заболотняя
Мы в этих стенах повзрослели,
Набрались смелость, ума,
Всегда с любовью Вы смотрели
На нас, желая лишь добра.
Здесь было все: печаль, улыбки
И этого нам не забыть,
Мы часто делали ошибки,
Но ведь без них нельзя прожить.
Вы вместе с нами огорчались,
Делили радость и печаль,
Порой на Вас мы обижались,
Что в прошлом все нам очень жаль.
Мы здесь нашли любовь и дружбу,
Мы стали здесь одной семьей,
Сказать, считаем, очень нужно
За все спасибо Вам одной.
Вы научили нас делиться
Друг с другом счастьем и добром,
С улыбкой на устах смериться
С плохой погодой за окном.
Вы нас учили не сдаваться,
Быть первыми во всем всегда,
В сердца смогли к нам достучаться -
Останетесь там навсегда.
Но вот пришел тот час прощанья,
Мы не забудем никогда
Как Вам сказали "До свиданья",
А не "Прощайте навсегда"!