***

Игорь Казанцев 2
Смотря на лист бумаги белой…
Я думал что бы написать…
Быть может выразить любовь к вселенной
А может ненависть… плевать…
Нет, не хочу писать о вечном…
А ветре, солнце и морях…
В моих мечтах она и бесконечно
Хотел бы видеть я её во снах…
Все скажут что она красива…
И каждый скажет: «я её хочу»…
Но я не каждый, не тем она мне мила…
А чем и почему я не пойму…
Быть может, разумом, душой… скажу вам откровенно…
Мне всё равно… за что её люблю…
Боюсь её, хочу быть с ней … одновременно
Я умираю без неё, и без неё живу…
Хотел забыть, но это невозможно
Скорее я забуду всех и о себе…
О как всё в жизни сложно…
Внутри меня теперь как на войне…
Кто победит? Мечта или банальность…
Звучит как: «быть или не быть?»
Ну а пока суровая реальность….
Я просто продолжаю жить…
25.01.11