***

Скрипкина Юлия
Не жалеть,не мечтать,не надеяться
Никогда никого не ждать...
Мне кому-нибудь нужно довериться
Чтобы просто уметь прощать...

Не любить,не скучать...не получится...
Просто много нелепых слов...
Слишком много всех этих глупостей...
И обид...черно-белых снов..

Не смотреть на тебя с вожделением.
Не влюбляться в твой милый смех...
Ну и пусть в спину смотрят с презрением..
Просто плохо,когда тебя нет...