Несу в распутице...

Эльвира Тишина
Несу в распутице осенней
                грусть.
Ещё не поздно оглянуться.
                Пусть
Я стала пленницей своей
                судьбы.
Пронзаю сердцем лабиринты
                тьмы.
В конце тоннеля ожидает
                Свет.
Я по подобию живу
               планет.
Вне времени и вне пространства
                слух.
Цветами радуги взорвался
                Дух.
Несу в распутице над плотью
                власть
Душой в Христовые ладони
                пасть.