Улучшаюсь без забот

Натали Барышникова
Улучшаюсь без забот.
Хоть забот, ну полон рот
Рот открыт когда бывает-
Кто-то рядом унывает.
Закрывая рот, грущу
Я сама .Не допущу
Ртом болтливым злую стужу
Ведь тогда живём - не тужим.
Мы со ртом открытым дружим
В час, когда  пришли на ужин.
Ну коль так - это пустяк
Ну бывает рот- дурак
Как откроется!! Да так,
Что пурга покроет ужин
И домА . И  холода
Отношений навсегда
Ртом дурацким нас завьюжат
Словом дерзким нас "раздружат".
Но меняюсь!! улучшаюсь!!!
Хоть со ртом противным маюсь.)))