Приезжайте в Париж!

Ирина Дядина
Он позвонил мне ночью
И радостно очень спросил:
Приехать в Париж ты хочешь?
И я ответила: oui!

Ты можешь в Париж приехать?
Ну, например, в выходной?
Мне очень хочется этого!
Но я ответила: нон.

Скажи: ты в Париж приедешь?
Когда-нибудь, вообще?
Конечно! Планирую это.
Ты только меня подожди.

Вот я, наконец, в Париже!
От счастья - хочу летать!
Зря кто-то сказал, что можно,
Увидев Париж, умирать.

А я – начинаю сначала
Свою - французскую жизнь.
Ведь, я поняла лишь в Париже,
Какое счастье – любить!

Останешься жить в Париже?
Он утром меня спросил.
Тише, любимый мой, тише!
С тобою – хоть в шалаше!

Я всех от души приглашаю:
Вы приезжайте в Париж!
Что будет дальше – не знаю.
Но счастье в Париже – есть!

    16.01.2011