Миниатюрная натура

Александр Альфи Лопатин
Снова я тебя увидел,
Обомлел.
В эйфорию очевидно
Весь мой разум - помутнел.

И не виделись мы долго,
И зачем.
Не судьба ли приказала.
Почему я не признался в тот момент?

Вновь я таю по тебе,
Моя нежная ты птица!
В моём сердце - ты,
Как первая царица.