Бумажная кукла утонула в стакане

Марина Аленушкина
Бумажная кукла утонула в стакане.
Я больше не плачу, слёз не стираю.
Улыбка секундная вновь на лице.
Тебя не увижу. И точка в конце.

21 февраля 2010 год