Моя любовь твоя

Олеся Заболотняя
Кто может мне ответить
На вопрос простой:
Что сильней на свете,
Чем моя любовь?
Что может быть прекрасней
Влюбленных серых глаз,
Застенчивой улыбки,
Обрывков милых фраз?
Ты б, может, мне ответил,
Но вижу я в глазах,
Да ты и сам заметил -
Твои глаза в слезах.
В разлуке понимаешь,
Что для тебя все ад,
О встрече лишь мечтаешь,
Гадаешь невпопад.
Ну, вот ты и ответил,
На мой вопрос простой:
Сильней всего на свете
Твоя ко мне любовь!