Monte Choko

Вадим Тихий
Крепкий кофе, лимон,
Полуночный коньяк….
Телефон –
Я один.
                В трубке слышу:
                - Ну, как?..,
                У меня снова Он….
- Ты жестока!..

Между нами опять
прошлых лет бастион:
- Почему же не я?..
Эй, ты, где там, гарсон! -
«Monte Choko»*….

Ночь порву пополам,
Звёзд смету триллион….
На билборды реклам –
В сталь, в железо, в неон:
«Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ»….

Одиноко…


*«Monte Choko» - сорт коньяка.