Слепая уверенность

Юлия Шарапова
Среди красивых слов и тел горячих
Глаза закрыв, пишу я этот стих.
Предательской растерянности зрячих
Я предпочту уверенность слепых.

И чувствую, как шелк прикосновений
Коллоидный врачует мой рубец.
По лезвию, по кругу повторений
Искала в лабиринте лишь конец.

Конец сомнений и душевной смуты,
И маскарада, и правдивой лжи.
Других пытаясь разглядеть, я не минуты
Не скидывала темной паранджи.

Но вот обнажена и откровенна
Упала в колыбель из нежных рук.
Слепа, как никогда проникновенна,
Не верю, что опять порочный круг.