Просто мысли

Гайнутдинова Алина
Из цветастых холстов на стенах
Поскакали безумные мысли…
Нет, наверное, даже предела-
Моя жизнь на гвозде повисла.
Я в картинах не разбираюсь!
Эгоизм терпеть не стану!
Почему же тогда я скитаюсь
С холста на простую бумагу?!
Не в картинах все дело, а в жестах!
Не в картинах, а в наших страданиях!
Цветастые краски померкли
Силуэтами как-то мы стали…