***

Олеся Заболотняя
На столе догорает свеча,
Догорит и потухнет навеки.
Все слова, что скажу я сейчас
Посвящу одному человеку.

Я признаюсь тебе в любви
Хоть ты об этом не узнаешь
И если трудно - позови,
Зови, когда по мне скучаешь.
Когда не в силах есть и спать,
Когда кого то ищешь взглядом,
Я не заставлю себя ждать -
Приду, останусь с тобой рядом.
Когда поддашься власти сна,
Я прошепчу тебе три слова:
Мой милый, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И эхом прозвучит все снова.
Ты не услышишь этих слов,
Твои глаза лишь улыбнутся,
Ты не запомнишь своих снов,
А я уйду, чтоб вновь вернуться.