Счастье вдвоем

Волинад
Январь был для меня началом года.
Простым, невзрачным месяцем в году,
Когда главней всего была погода,
Да мысль о том, как не упасть на льду…

Но вот теперь, всё сильно изменилось,
Мы в этот месяц встретились с тобой.
И ты, надеюсь, обо мне молилась,
Ведь мне не нужно женщины другой.

В мечтах и снах ко мне ты приходила
Такой же нежной, сладкой как сейчас.
Во мне надежду к жизни разбудила,
Надежду счастья, одного на нас.

Все мысли о тебе, хочу на руки
Поднять тебя, прижать и понести
Куда-то вдаль, для счастья без разлуки,
Чтоб было сладко нам с тобой в пути.

Мечты имеют свойство воплощаться
В реальность ту, что сами создаём
И если вместе станем мы стараться,
То будем счастливы... с тобой вдвоём!