Наставление

Толян Александрыч
Опять от злости
красный цвет лица .
Опять истерика.
Опять тебя
достали .
Пора учиться
девочка моя .
Чтобы к тебе
" козлы "
не приставали .
Дать в зубы
- вам так надо
этот понт ?
Вам есть желание
заняться физкультурой ?
Есть мнение
- та сволочь
сам помрет .
Не нервничай
рискуя для фигуры .
Ви ж знаете
- козел всегда вонючь !
Метляет борода
стучит копыто .
И офонарительнейше
приставуч !
И хрен прогнать
такого паразита .
Умнее
эту тварь
не замечать .
Смените вид лица
смотрите прямо .
Иначе перед ним
не устоять .
- Терпи коза !
Иначе будешь
мамой . . .
. . .