Все Было Зря

Шамиль Якупов
Все было зря
Признание в трезания в любви
Во мне ненаблюдаются черты угодные тебе
Так лучше жить мне в скуке в во мраке
Чтоб другом и подругой была мне темнота
И я нескрою от тебя горящее желание
Что очень хочется побыть мне рядышком с тобой.
Но есть ли смысл люди, мечтать о том
Что никогда небудет
Ловить из боку взгляд печальный
Печальный, убийсвенно моральный.