Первые хайку

Валентина Агапова
Пел соловушка...
Легла печаль на сердце.
Моя весна.

***
Даже вид моря -
скучное постоянство
на мониторе.

***
Ведро сорвалось,
Вдоль сруба вниз несётся –
Луна в колодце…