Сто Тысяч Лет

Максим Моргунов
Нас обливают водой… И жгут нас огнем…
Сто тысяч лет… А мы все живем…
Мир катится вниз, то идет на подъем,
Сто тысяч лет, а мы все живем…
Злая реальность нам кажется сном…
Сто тысяч лет… А мы все живем…
Не зная куда, и откуда идем…
Убивая друг друга,  сжирая живьем…
Сто тысяч лет все идем и идем…
Мир – наши мечты, реальность - война…
Свет не достанет глубокого дна…
И что лестницу сверху тебе подадут –
Не жди, вниз посмотрят и дальше пройдут…
Сто тысяч лет… Так много, так мало…
Мир все время менялся, но чище не стало.
Способ все тот же, нити все те же,
рука кукловодов заметна все реже...
Сто тысяч назад, сто тысяч вперёд…
В рай или в ад нас ведёт кукловод!?