Самоубийца

Хепри
   Прыгнув в окно,
   Я испачкала душу,

   Не приземлилась,
   А вляпалась в ужас!

   Кровь не застыла,
   А стала землёй,

   Жизнь исчезала
   Ненужной водой.

   Как я летала-
   Запомнила небо,

   Звезды просили
   Меня подождать!

   Воздух прожег
   На теле все фразы,

   Но я так мечтала
   ЛЕТАТЬ!

   Вокруг всё в белом-
   Свет,тепло.

   И люди прячут
   горе в душу,

   Я знаю- мне
   Повезло,

   Что жизнь ворвалась
   В мои уши.

   Я опять стою
   у окна,

   И жизнь не мила,
   И смерть не одна!

   Кричи,не кричи,
   Пустота всё сожрёт,

   Но память моя
   Не поймёт!
 
   Тело жить меня
   заставляет,

   Душа же требует
   Покой.

   Разум тихо погибает
   От все не забытых имён.

   Я решила проститься
   со светом,

   В этот миг смысла
   Не было жить.

   у окна одиноко стояла
   Моя НЕ ПРОЖИТАЯ
            МОЛОДАЯ ЖИЗНЬ...