хроника сайта знакомств

Елена Кориняк
это дело не в новинку-
сайт знакомств - туда, сюда,
я, представившись блондинкой,
что, мол, ищет половинку,
в эти дебри забрела.
что красива и богата,
идеал - Мерлин Монро,
все в порядке - дача, хата
и Москва, а не село.
что скучаю по мужчине,
не за деньги, просто так,
и по этой вот причине,
кто знакомству будет рад?
ах, вы гули, мои гули,
стая рыцарей летит:
каждый ценит, каждый любит
и жениться норовит.
молодых и неженатых
и женатых не на тех,
не хотят меня полапать,
а серьезных ждут утех.
ах вы, люли, мои люли,
шлют цветочки и сердца,
вот такие нынче люди -
щедрость просто без конца.
я дурею от соблазна,
надо выбрать, но кого?
все достойны, все прекрасны,
файлы компа моего.
попрошу я их, смущаясь,
мол, папаша не велит,
выбор мой не одобряет,
но, конечно, он растает,
коль избранника узнает,
папа газом промышляет,
олигарх и знаменит.
но сейчас он выгнал дочку,
я нуждаюсь в небольшом,
сотня долларов. и точка.
номер счета. а потом
будем вместе, это ясно,
а куда деваться, факт.
жить достойно и прекрасно.
то-то папа будет рад!..