Памяти Высоцкого

Маргарита Кулишова
Я помню, как из окон освещённых
Летела музыка - Высоцкого творенье.
Стихи знавали и фанатов восхищённых,
И хладнокровное простого люда мнение:

Мол, он гуляка, это блажь его,"приходы",
По-пьянке, мол, стихи он сочиняет.
Был одарён Высоцкий от природы,
А тех людей никто не вспоминает.

Душа его глядит из-под небесья.
Вот тридцать лет, как нет поэта с нами.
Давайте вспомним барда мы все вместе,
Как можем. Вспоминаю я стихами.

25 января 2011года.