Здесь меня знают

Танечка Грин
Петли уже не спешат превратиться в узоры,
Автопилот споткнется на тонких спицах,
Так приближается время ночного дозора,
Всё тяжелее веки и тушь на ресницах,

Я разгоняюсь во сне, хрупком и странном,
Дождь фиолетовый кожей вобрав по крупицам,
Вмиг онемею, затихну и вспомню о главном:
Здесь  меня знают по имени белые птицы…