Защитник отечества

Владимир Изюмов
Не зная страха, презирая боль,
Имея честь, ответственность, отвагу,
Идет солдат без слов на смертный бой,
За Родину идет под её флагом!
И побеждает, смерти вопреки.
Никак иначе - только лишь ПОБЕДА!!!
За ним ведь жёны, дети, старики,
За ним земля отцов его и дедов!
Хранитель мира он на всей земле,
Отечества защитник и народа.
В мороз и зной, под солнцем и во мгле
Стоит солдат уверенно и гордо!
Как ни был бы силен и страшен враг,
Солдат погибнет, но не сдаст границы.
За Родину он биться будет так,
Что даже умереть не побоится!
Не мало их лежит в земле сырой,
Сложивших жизнь свою на поле боя -
Они нам дали мир такой ценой!!!
И надо помнить, сколько это стоит.
Пусть не всегда мы видим дело их,
Но забывать же не имеем права
Защитников Отечества своих!
Почёт им, уважение и СЛАВА!!!