Судьбу свою ты Белым Вальсом закружи...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«СУДЬБУ  СВОЮ  ТЫ  БЕЛЫМ  ВАЛЬСОМ  ЗАКРУЖИ...»

...Искрится снежной белизной морозный день...
Лучами солнца ввысь взмывает настроенье...
Всё столь ажурно! Нежно! Хрупко! Не задень...
То сказкой радует зима в Твой День Рожденья!!!

Сияет солнце вдохновеньем... Для тебя!!!
В глазах твоих играя светом лучезарным...
Слагая оды птичьим пением... Любя!!!
Даруя платье белоснежное мечтаньям!!!

...А ты – средь солнечно-хрустальной красоты –
Как Фея Нежности!!! С улыбкой несравненной!!!
Сегодня, Милая, ты только не грусти...
А распахни-ка сердце тайнам сокровенным!!!

Ведь пред твоим очарованьем меркнет свет –
Душой искрящейся ты всё воспламеняешь!!!
Сплетая лучиками радужных надежд
Судьбу свою, ты мир мечтами озаряешь!!!

...Так будь же счастлива, Мариночка, всегда!!!
Отогревая души зябкие любовью,
Ты не смотри с грустинкой в солнечную даль,
А подружись с благословенною Судьбою!!!

Её сегодня Белым Вальсом закружи...
Ведь ты такая искромётная, живая!!!
И не жалей огня восторженной души!!!
Но... Не сжигая никого... Не затмевая...

...Пусть холод сердце никогда не леденит...
Всю жизнь будь жгуче пламенеющей! Прекрасной!!!
Румянец пусть не сходит с огненных ланит,
А взор лучится только нежностью и счастьем!!!

Люби и будь любима!!! Чувствами светись!!!
И неустанно излучай тепло и радость!!!
Исполни все свои заветные мечты
И дай Любимому испить той жизни сладость!!!

P.S.: Автор натюрморта - художник Cecil Kennedy.

Плейкаст: