Трагедия

Колесников Илья Андреевич
Он не верил никому в этой жизни, строго
он верил только деньгам,подождав немного
Он вел игру,
Которую создал сам,отдаваясь не ей, а своим мечтам...

И он хотел что-то,
От этой жизни получить!!!
Хотел идеальных женщин
В своей постели видеть...
Хотел все иметь...
Славу и деньги!!!
Он привык все получать...
И прогонял с постели!!!
Ломая чьи-то жизни,
Он уходил от проблем...
И с понедельника
По понедельник...время измен...
Уходя от реальности,
Он принимал кокс...
Пудря каждый вечер,
Перед ней нос...
Она кричала от ужаса,
Но оставалась с ним...
Не могла его видеть
В обществе б***ин...
Не могла терпеть,
Но все же терпела как могла!!!
И каждый вечер о нем,
Богу плакала...

Жизнь такая штука,
Он еще не знает...
Что приобретет в итоге,
А что потеряет!!!
И он летает в мечтах...
Никого не впуская,
Она сидела рядам помощь призывая...
Доигрался кричала,
Всему виной кокс
И ноша с мечтой,
Которую по жизни нес!!!
Мечта разная бывает,
А у него такая!!!
Ну чтож, прощай земля...
К небу улетаю,
Прости родная...
Мечта меня убивает!!!
Не убивала веру,
Мужу помогая!!!
И взлетает к богу на суд,
От нее улетает...
Сердца стук утихает...
Сердце замирает...

Он не верил никому в этой жизни, строго
он верил только деньгам,подождав немного
Он вел игру,
Которую создал сам,отдаваясь не ей, а своим мечтам...