***

Наталья 1
Я брожу в аэропорту одна,
А вокруг немая тишина.
И в толпе ищу твои глаза-
Покатилась по щеке слеза.


Стюардесса говорит пристегнуть ремни.
По дороге нам горят огни.
Вот взлетает в небо самолет.
На борту опять новый пилот.
Я не хочу лететь туда,
Где встречают меня холода.


Надоела эта суета:
Я лечу к тебе и от тебя,
Когда закончится та мука,
Которой имя лишь разлука.


Мой любимый адресат,
Ты не в чем не виноват.
В апреле зазвучит капель,
Не разлучит нас метель.
Этот холод я одна перенесла,
Что бы быть с тобой, любимый, навсегда.


Джаным,я тебя люблю!
В тиши сто раз я имя повторю!
Пусть разлучила нас зима,
Шум дорог и города.
Бежит по венам наша кровь!
Верю я в нашу любовь! Любовь!