Спи

Летящаяяъ
         
Спи, усни скорее крошка –
Бред утихнет понемножку.
Шоколадки ль, торт приснится –
Будешь есть их, веселиться.
Замену жизненным шагам
Сладкоежки ищут там,..
А бухарики в подъезде –
Вёдра водки!.. В этом срезе
Ты, наверное, найдёшь..
Сном пьянючим отдохнёшь.
Иль все уровни пройдёшь
В мире игр… А сон-то схож
И с другим приоритетом…
Что за свинтус? Как котлета
Ведь в иллюзиях живёт,
Проклиная жизни ход.