И незачем делить нам сыр...

Евгений Солодкий
Теперь я ваш, простите, зять...
И помнить надо это четко,
А зятя нужно уважать,
При этом оставаясь кротким.

Нам видеться совсем не грех,
Возьмите это на заметку,
Но достигается успех,
Когда встречаемся мы редко...

Чтоб жизнь понять от  А  до  Я,
Карнеги по утрам читайте,
У каждого своя семья –
И часто не  надоедайте...

Чтобы  в согласии нам жить,
Звоните, но как можно реже,
И в гости можно приходить,
Тогда, когда я где-то езжу...

Я к вам почтенно отношусь,
И не доставлю огорченья,
Но только чувства  Ваши пусть
Не тронут моего терпенья...

В своем  Вас доме видеть рад,
Но есть при этом пожеланье –
Два воскресения подряд
Мне будут пуще наказанья...

Душой и  сердцем я за Вас,
Но редкость встреч порою лечит,
Встречаться надо в месяц  раз,
Тем радостнее будет встреча...

Я пониманьем восхищен,
Разобрались мы по понятьям,
Но если надо,телефон
Заменит крепкие объятья...

И будет между нами мир,
Любовь и доброе согласье –
И незачем делить нам сыр,
Съедим его мы в одночасье...


ИРИНА САВЕЛЬЕВА
Не буду есть её блины!
Пусть навсегда останусь тощим.
Ведь порожденье сатаны,
Для всех зятьёв их злые тёщи.

Конфликтов трудно избежать,
Извечна тема анекдотов!
Хоть для жены она и мать,
Унёс бы чёрт её в болото!

Везде суёт свой длинный нос,
Жену накручивает ловко.
Семья ведь глиняный колос!
Вредна любая потасовка.

Как паучиха сети вьёт,
Обиды, недомолвки множит.
То дифирамбы мне поёт,
То за спиною строит рожи!

Манипулятор ещё тот,
Чуть что, скорее неотложку!
Как лошадь самогонку жрёт,
В ней девять жизней, как у кошки.

Нас всех она переживёт,
Энергетическим вампиром!
Хотел с ней видеться раз в год,
Но просочилась, блин, в квартиру.

Любой порядочный мужик,
На сироте должОн жениться!
Жизнь загнала меня в тупик,
Теперь мне счастье только снится!