***

Наталья 1
В небо я взлечу с тобой
В последний раз.
И приземлюсь.
Украду твою любовь,
Но не вернусь.
Закипает в сердце кровь,
Прости меня, моя любовь.
Уходя, закрою дверь.
Ты стал чужим - поверь.
А душа так рвется ввысь,
Что б закричать:
отпусти ее прошу.
Тебе меня не удержать –
И я лечу.
В небо я взлечу
И камнем в море упаду.
Разобью твою любовь.
Ко дну пойду.
Моих слез океан.
Теперь не скрыть тебе обман.
В голове только дурман.
Наш закончился роман.