Все молотят жу-жу-жу!

Натали Барышникова
Все молотят "жу-жу-жу!"
Как я супер выгляжу!!!
Я вам ,братцы, расскажу,
Что такую вот моржу -
Что так "славно выгляжу",
Я сорвала изо рта,
Из известного мотА,
Когда этого братА
Посадила на диету.
На паёк лишь из приветов!! )))
Из улыбок, из молчка
Вот такая задачкА!!
25 01 2011