Актриса вышла замуж

Марк Львовский
Актриса вышла замуж,
Нормальное явление,
Для фоторепортёров
Предмет для изучения.

Кто стал её избранником,
Им очень интересно,
Об этом джентльмене,
Им мало что известно.

Ещё одно событие,
Актриса родила,
Для женщины нормально,
Беременной была.

Вопросы появились,
А кто его отец?
Она рассталась с мужем,
Их браку был конец.

И все эти события,
Отражены в журнале,
Чтоб наши обыватели
Об этом прочитали!