Не бойся, милый

Девочка С-Голубыми Глазами
Не бойся, милый,
Я снова – мимо…
Всего лишь малость
Я взять стремилась.
Мечтать – боялась,
В молчанье билась,
Да вот – сломалась
И изменилась…
Что мне осталось?
И что приснилось???
Людская жалость,
Да Божья милость…