Памяти В. С. Высоцкого

Галина Санакоева
ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА СЕМЕНОВИЧА ВЫСОЦКОГО.
Он жил в сердцах людей
В СТРАНЕ СОВЕТОВ.
Любим людьми
Различных возрастов.
Его встречали
В странах зарубежных
Как никого
С сегодняшних певцов.
В нем сочетались
Все черты мужчины
Что ищут женщины
Всегда в своих любимых.
Его стихи и голос
Навсегда
Жить будут в памяти людей
Во все века.