Надоело!!!

Виктор Федоров
Надоело любить Вас безмолвно,
Надоело хотеть безнадежно.
Это иглами в грудь словно
И при этом совсем не нежно.

Надоело лежать в кровати,
Представлять как я Вас обнимаю.
Лучше мордой лежать в салате
В этом деле чуть-чуть понимаю.

Надоела зима и вьюга,
Надоели морозы эти.
Это всё нагоняет скуку,
Это душит как рыбу сети.

Надоело хотеть счастья,
Ведь оно же меня не хочет.
В этой жизни одни ненастья
И они мою душу точат.

Надоело хотеть лета.
До него, блин, как до Китая.
Ну скажи же мне лето, где ты?
Без тебя я совсем увядаю.

Я хочу, чтоб кругом было солнце.
Везде девки. Трава колосилась.
Чуть-чуть пива... Немного... На донце...
Голова чтоб заволосилась.

И любви бы такой, чтоб до гроба,
И детишек немного... Десяток...
И чтоб  счастливы были мы оба.
Целовали друг друга до пяток.

Хочу в небе парить над рекою,
Дёргать чаек тихонько за хвостик
И животик твой гладить рукою,
Щекотать тебе носик-курносик.

Хочу пляж и песок белый-белый.
Шашлыка, огурец солёный.
И чтоб был я весь загорелый
Ведь сейчас-то я серо-зелёный.

Закрываю рассказ... Надоело.
Размечтался тут. Тоже мне, умник...
Спать пора. Уж давно как стемнело.
Мечт покорный слуга и отступник.