Вечный зов

Анатолий Копьёв
Мне не нужно искать, где ад,
Он вокруг, он рядом со мной,
Кровь, коррупция, дымный смрад,
А в кремле либералов строй.

Как спокойно в Союзе мы жили,
Где-то войны, бомжы и боль,
Там же сказки страшилками были,
Лишь Афгана ненужная кровь.

Нет бомжей, безработного быдла,
Все вокруг иль товарищ, иль друг,
А сегодня у власти корыта
Свиньи жрут холодеющий труп.

Доедают остатки Отчизны
Хари жирные в пятнах крови,
Пятаками прохрюкали тризну,
Вечный зов этой грешной земли.