начало

Елена Кальченко
Занозой боль засела в сердце,
ты знаешь – вместе нам не быть,
в твоих руках мне не согреться…
так постарайся позабыть!
Меня любовью растревожил,
задел живые струны ты…
Мы вместе быть с тобой не можем –
начавшись, кончились мечты….