не говори мне...

Поли Анна
не говори мне о том что все будет прекрасно...
В светлое будущее сейчас верить смешно и глупо.
В жизни моей ничего не бывает напрасно;
Как и теперь - ты не просто так стал мне другом.

Это ведь сложно - дружить, когда хочется снова
Пальцами по волосам. Ненавязчиво нежно...
Я не хотела...Я и сейчас не скажу это Слово,
Ты ведь так близок - родной мой далекий снежный...