Одинокому другу

Натали Дробышевская
Ты ночами сидишь в интернете,
постигая любовь без границ,
отрешенно ты ездишь по свету,
и в мелькании судеб и лиц
постигаешь простую причину
одиночества грешной души...
И, под маскою пряча кручину,
шутишь, пьешь и смеешься в ночи.
Хитрой девы слащавые речи,
юной прелести трепетный пыл-
что тебя, друг мой милый, излечит,
чтобы прошлое ты позабыл?
Ты поешь,и звучит в твоих песнях
непонятная многим печаль,
о любви, что уже не воскреснет,
и о том, что ушедшего жаль...
Улыбнись в ожидании чуда,
не спеши, отогрейся чуть-чуть!
Я желать тебе счастья не буду.
Просто...чтобы его не спугнуть!