Надежду впитал платок

Маргарита Незабудкина
Забрезжут заводи волн,
Закружат огни листопада.
Мой ум покаянием полн,
Но в дерзости людской уж как-то много яда.

Лист опадет ни рано, ни поздно,
Когда придет его черед.
И кто-то будет просить Бога слезно
Ведь время не спеша идет вперед.

Дать еще жизни светлые минуты
А быть может и душа превратиться в белый листок.
Рождать в покаянии слезы...слезы такие не трУдны.
Надежду впитал оставленный кем-то платок.