Осуждаю богачей!

Любитель Абсента
Осуждаю богачей
Вы все трескаетесь с жиру
Мне б какую хоть квартиру
Чтоб хранить покой ночей

Что бухаю, ерунда
Нам без этого не выжить
Не представить вам дна ниже
Вам такая жизнь  - беда!

Я бы месяц мог прожить
За один предмет сервиза
Вы бы бомжесские ризы
Час, смогли бы проносить?

Много ль нужно, чтобы жить?
Уголок, мечты о счастье
И людей не безучастье
И любовь, чтобы хранить

Осуждаю богачей
Они - злобные вампиры
Жадные их души - дыры
Они вечно будут гнить!

Не помогут никогда
Из за чванства или спеси
Бог грехи их грустно взвесит
И на них ведь есть беда!