Ты можешь...

Алексей Хвост
Ты знаешь родная, как тебя я люблю
И жить без тебя я уже не смогу
Ты можешь представить, как мне будет хреново
Если ты променяешь меня на  другого
Ты можешь понять , что любовь это сила
Но человек не всегда поступает красиво
Ты можешь простить, как сердце велит
Ведь оно у меня точно так же болит
Ты можешь понять, что ты все для меня
Но ты сможешь все это лишь только любя!!!

16 декабря 2010