Предательство знает моё имя. Часть 2

Кира Морская
;Предательство знает моё имя,
Мы с ним заочно знакомы.
На нас несётся лавина -
Пробуждение от комы.

Оно моё имя знает,
с ним сегодня пойдём гулять.
Колкий ком где-то в горле застрянет -
Убегать буду. Буду лгать.

Предательство знает моё имя,
И склерозом оно не страдает.
Я с ним связана, пусть и незримо.
И оно это просто знает.