Взрыв!

Виталий Унруэ
Взрыв!
Люди гибнут.
Паника, ужас, дым.

Срыв,
Нервы стынут,
Становлюсь злым.

Там,
Где намного выше,
Где лучше видно нас.

Зам,
И тот, кто пониже,
Украли тыщи за раз.

Дармоеды рыщут, рыщут!
Рылом клюют тебя в грудь:
"А что ты свободно не дышишь?"
Россия... И в этом суть...

Только сердце не сделают нищим,
Не отнять хлеб наших слов.
"Серая масса", тише!
Тише, пока не готов...