И закатанный луч огнем

Татьяна Царук
И закатанный луч огнем
В мое сердце вонзиться невольно.
Я умру скоро, завтрашним днем,
И не будет мне никогда больно.

Я забуду глаза, голоса,
Я забуду твои ощущенья.
И застынет от вздоха слеза.
Я свое получила прощенье.

Никогда не увижу опять
Этот свет, где лишь вечно страдала.
Не хочу я пред вами вставать,
Не хочу ничего. Я сказала.

Ветер стихнет порывом любви.
Ее нет, но во мне лишь колечком
Она жить будет в хладной крови.
Та любовь, что лишь раз и навечно.

Нас уж нет, мы пусты, мы в гробу.
Не со мной ты, мой ангел любимый.
И лишь песнь любви нашей в аду
Взрастит мир самый добрый и милый.

И пусть кости загнили давно,
Наши руки и души едины.
Они вместе, что богом дано,
Навсегда сплетены любви силой.

9 января 2006