Наша дорога

Ирина Дядина
Эта дорога - наша с тобой.
Немножко она крутая.
Ты иди осторожно за мной,
Я – не заплутаю.

Знаю, где выход, и как идти,
Чтоб было нам безопасно.
Все случиться может в пути,
Но мне с тобою – не страшно.

Мне с тобою – так хорошо,
Что лучше и быть не может!
Я благодарен судьбе за все:
За счастье, любовь. Ты тоже?

         17.01.2011