Он не знал, как помочь...

Наталия Ревякина
Он не знал, как помочь...
Но он чувствовал боль. Подошел, приобнял и сказал "Победим,
Ты давай-ка, поспи, за окном уже ночь.
Ты поспишь, отдохнешь, ну а там поглядим..."

Он не знал, как помочь...
Он принес теплый плед, им укрыл, подоткнул, прошептал "Отдыхай!
Нам с тобою не страшен ни снег и ни дождь,
Мы команда отважных, не забывай!"

Он не знал, как помочь...
Но хотел защитить от всего и от всех, и в обиду не дать.
Даже в бой за меня был пойти он не прочь,
Хотя толком не знал, как и с кем воевать...

Он проплакал два дня...
Мой отважный герой... Ведь ему самому нет еще и шести...
Он помог уже тем, что он есть у меня.
Своей силой мужской и желаньем спасти.